Как и где лучше приобрести квартиру в Ставрополе

Как и где лучше приобрести квартиру в Ставрополе

Комментарии к записи Как и где лучше приобрести квартиру в Ставрополе отключены

Казалось бы странный вопрос. Что значит лучше? Надо купить квартиру: изучил  кто, что строит, какие цены,  выбрал подходящий район,   определил свои финансовые возможности,  и вперед….

Но задумывались ли вы над тем, что в разные  периоды нашей жизни,  должно быть и разное жилье?

В России же принято, не так часто менять свое жилище, как скажем,  в Европе или  где-нибудь  еще подальше, к примеру, в США,   У нас, если уж выбирают  квартиру, то рассчитывают, что берут её на всю жизнь, да еще с таким расчетом, чтобы и внукам досталась.

На самом деле, мир изменился,  и  многие уже задумались над тем, что при покупке жилой недвижимости важно учитывать не только свои финансовые возможности, но и тот образ жизни, который вы ведете, и даже жизненные ценности, которые меняются, кстати, с возрастом.

Первая своя квартиры для студента или молодого специалиста в ЖК "Сосновый бор"

Первая своя квартиры для студента или молодого специалиста в ЖК «Сосновый бор»

Вот, например, возьмем студента или молодого специалиста. Что для такого молодого человека важно при приобретении своего жилья?

Во-первых, что он будет жить отдельно, самостоятельно, пусть это будет небольшая квартирка – студия, но зато своя!   Вот поэтому, для такого молодого человека идеально подойдут компактные и доступные по цене квартиры студии в жилом районе «Сосновый бор».  

Но вот наш молодой специалист влюбился и женился, а там и детки пошли.

Легко, прощаемся со своей квартиркой студией, и подыскиваем квартиру побольше, но пока накоплений мало, то по доступной цене. Что важно на этом жизненном этапе? Конечно же, чтобы рядом был детский сад.

Вот поэтому  еще при проектировании жилого комплекса «Сосновый бор» его застройщик – «Торгово-Строительная Компания «Цель»,  учел потребности молодой семьи, и наряду со строительством  многоквартирных домов  в ЖК «Сосновый бор» будет строится и детский сад.

Квартира для молодой семьи в ЖК "Сосновый бор"в Ставрополе

Квартира для молодой семьи в ЖК «Сосновый бор»в Ставрополе

Конечно, когда дети начнут подрастать и молодые специалисты, вырастут в высокопрофессиональных мастеров своего дела, и у семьи появятся накопления,  можно будет переехать в большую и дорогостоящую квартиру  в центре города.   Кстати, недорогую по цене квартиру всегда легче продать, чем дорогостоящую.

Но вот,  дети выросли, и разлетелись как оперившиеся птенцы, из родительского гнезда. Хлопоты по воспитанию детей закончились, подступила пенсия, и, к сожалению, доходы поуменьшились.  И появились мысли, о том, что можно подыскать квартирку поменьше, чтобы снизить расходы на её оплату, а на оставшиеся деньги от продажи большой и дорогой квартиры помочь детям с их первым жильем.

Да и вообще, захотелось переехать в более спокойный район, поближе к природе, к тишине и  чистому воздуху. И эти мысли очень даже правильные, сообразные  с жизненными ценностямя на этом этапе жизни.

Возьмем, к примеру, жилой комплекс «Сосновый бор», который строится в тихом районе Ставрополя, фактически на природе – в сосновом бору, но в тоже время  в черте города, в транспортной доступности.  Компактная и доступная по цене квартира  в  ЖК «Сосновом бору» как раз подходящий вариант жилья для спокойной жизни на пенсии.

Доступные квартиры для пенсионеров в ЖК "Сосновый бор" в Ставрополе

Доступные квартиры для пенсионеров в ЖК «Сосновый бор» в Ставрополе

   Новый жилой комплекс «Сосновый бор», строится в Ставрополе по ул. Чапаева, 4-В. 

Это исторический район Ставрополя, который называется Ташла. Ташлинский район одним из первых появился на карте Ставрополя с момента образования  Ставропольской крепости.

До сих пор в этом раойне сохранились  небольшие лесистые территории, где раньше, размещались городские пасеки.

В тоже время   Ташла, находится в непосредственной близости к центральной части Ставрополя с южной его стороны, а с  запада, примыкает  к Северо-Западному району города, а с севера – соседствует с городом Михайловск.  Этот район  все больше пользуется популярностью у жалеющих построить элитный особнячок.

Инфраструктура этого района стремительно развивается. Из Ташлы в последнее время выделяют Чапаевку – проезд Чапаева с прилегающими улицами, здесь  сегодня появляется большое количество новостроек.

Чапаевка, район Ташлы, здесь начато строительство ЖК "Сосновый бор"

Чапаевка, район Ташлы. В этом районе начато строительство ЖК «Сосновый бор»

Такое выгодное расположение жилого комплекса «Сосновый бор» привлекательно как для покупки квартиры для  студентов, молодых специалистов, благодаря доступности цен на квартиры и близости к центру Ставрополя, где в большей степени располагаются высшие учебные заведения,   так и для молодых семей с детьми, а также для пенсионеров.

        Узнайте более подробную информацию о планировках и ценах на квартиры в ЖК «Сосновый бор» в отделе продаж по телефону

%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

8(8652)57-44-55 (отдел продаж)

 или закажите обратный звонок

call-form-box-show

 

ЖК  "Сосновый бор" по ул. Чапаева, 4-В в Ставрополе

ЖК «Сосновый бор» по ул. Чапаева, 4-В в Ставрополе

Отдел продаж

Мы в соц сетях

мы в контакте одноклассники youtube

Back to Top

Сайт размещается на хостинге Спринтхост