Купить квартиру в Ставрополе или дом, что лучше?

Купить квартиру в Ставрополе или дом, что лучше?

Комментарии к записи Купить квартиру в Ставрополе или дом, что лучше? отключены

     Купить квартиру или дом в Ставрополе?

Купить квартиру в Ставрополе или дом?

Купить квартиру в Ставрополе или дом?

Такой вопрос довольно часто возникает, когда задумываешься о приобретении нового жилья.

Давайте вместе порассуждаем,  как правильнее ответить на этот вопрос.

Во-первых,  что лучше – купить квартиру в Ставрополе или дом, может возникать, если вы нацеливаетесь на приобретение трехкомнатной квартиры  или двухкомнатной квартиры в новостройке класса «премиум». Потому что по стоимости трехкомнатная квартира, или даже двухкомнатная квартира будет сопоставима со стоимостью дома.  Например, стоимость покупки дома в Ставрополе начинается с трех миллионов рублей, и стоимость  двух- трехкомнатной квартиры также начинается от этой суммы.

Если же вы не располагаете такой суммой, то вопрос: «Что лучше – купить квартиру в Ставрополе или дом», — сам собой отпадает.

Но, кроме стоимости покупки квартиры или дома есть и другие аргументы, чтобы порассуждать на эту тему.

Возьмем такой вопрос,  как содержание квартиры и дома.

Бесспорно, что содержание квартиры вам обойдется дешевле, чем частного дома. Так, размер коммунальных услуг за квартиру в многоквартирном доме гораздо меньше, чем в  своем доме. Да еще, к тому же, стоит учесть, что в затраты по содержанию дома входят  поддержание в хорошем состоянии территории приусадебного участка, забора и различных хозяйственных построек.

А еще надо взять во внимание, что все вопросы по обслуживанию дома, такие как  водо-, газо-, электроснабжение, вывоз мусора, очистка от снега территории дома, ремонт дома и построек и т. д., придется взять на себя. В то время  как в многоквартирном доме этими вопросами занимается управляющая компания.

Во-вторых, еще стоит задуматься при ответе на вопрос – «Что лучше, квартира или дом»,  — о вашем образе жизни.

Если вы молодой человек и любите активный образ жизни, путешествия, вам не сидится дома, то однозначно стоит сделать выбор  в пользу покупки квартиры. При этом эта квартира должна быть практичной и функциональной, без лишнего метража. Так как лучше тратить деньги на путешествия, чем на необоснованную оплату лишних квадратных метров.

Например, в жилом комплексе «Сосновый бор» в Ставрополе вы можете приобрести однокомнатную квартиру по цене от  735 тыс. рублей при площади 24,5  квадратных метра и оплачивать за  проживание в такой квартире  вы будете всего около полутора тысяч рублей в месяц.

Такая  компактная однокомнатная квартира в Ставрополе, отвечающая всем насущным жизненным потребностям, удобная и функциональная, вблизи исторического центра Ставрополя будет приемлема и для покупки людям пенсионного возраста. Ведь при покупке квартиры для пенсионера размер коммунальных платежей за квартиру очень значимый фактор.

Возьмем теперь, молодую семью. Что важно при  покупке квартиры для  молодой семьи учесть, особенно, когда рождаются детишки и молодая мама вынуждена  сидеть дома с детьми,  и в такой семье пока один кормилец — папа? Опять же затраты на коммунальные платежи. Если вы покупаете  двухкомнатную квартиру в Ставрополе в жилом комплексе «Сосновый бор», площадью 35-38 квадратных метра, то за такую квартиру вы будете платить около 2000 рублей.

Важно участь и то, что ЖК «Сосновый бор» находится в  экологически чистом районе Ставрополе, практически в лесу, в сосновом бору и здесь строится свой детский сад.

В тоже время до центра города не более 15 минут езды на транспорте, рядом остановка городского транспорта.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Узнавайте все интересующие вас подробности по телефонам

%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

8(8652)57-44-55 (отдел продаж)

 или закажите обратный звонок

call-form-box-show

Отдел продаж

Мы в соц сетях

мы в контакте одноклассники youtube

Back to Top

Сайт размещается на хостинге Спринтхост