Почему небольшие квартиры все больше приобретают популярность

Почему небольшие квартиры все больше приобретают популярность

Комментарии к записи Почему небольшие квартиры все больше приобретают популярность отключены

%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82  Небольшие по площади квартиры формата «smart» во всем мире, как и автомобили «малолитражки» все больше пользуются популярностью. Это уже настоящий  современный тренд в  строительстве жилья.

   Вот пять  причин, почему люди хотят купить небольшую квартиру:

  1. Первая причина – желание жить рядом с местом работы. Даже в Москве, это распространенное явление, когда люди сдают свои квартиры и покупают маленькую квартирку рядом с местом работы. Чтобы не тратить полжизни в транспорте и пробках.
  2. Второе распространенное явление – это покупка маленькой квартиры, зачастую квартиры студии для студента. Все уже научились считать деньги. И уже всем понятно, что гораздо выгоднее купить маленькую квартирку  на время обучения студента, чем арендовать и платить, как в черную дыру, за аренду квартиры. А когда, ваш студент окончит свое обучение, можно вернуть вложенные деньги в покупку квартиры, да еще и с прибылью, так как стоимость жилой недвижимости с каждым годом возрастает.
  3. Третья, и самая распространенная причина покупки небольшой по метражу квартиры – это доступность её покупки, ведь чем меньше площадь квартиры, тем меньше её стоимость.                                          Как правило, выбор в пользу доступности покупки квартиры делают те, кто приобретает свое первое жилье, т.е. — это квартиры для молодых специалистов и молодых  семей.
  4. Четвертая причина, по которой выбирают квартиру небольшую по площади, т.е. квартиру формата  «смарт» — это  небольшие коммунальные платежи и налог на недвижимость, небольшие затраты на ремонт.

Обычно этот фактор важен для семей с небольшим уровнем дохода и для пенсионеров.  А если вы не домосед, любите путешествовать, ведете активный образ жизни и квартира нужна, как свое небольшое пристанище и ночлег, то зачем платить за лишние метры?

  1. Следующая, пятая причина в пользу покупки небольшой квартиры характерна для инвесторов, т.е. для людей которые приобретают квартиру для того, чтобы потом на ней зарабатывать, т.е. сдавать в аренду. При этом для покупки квартиры для таких целей важен район, т.е. близость к деловому центру, транспортной доступности.

  Квартиры в  жилом комплексе «Сосновый бор» в Ставрополе, который строит «Торгово-Строительная Компания  Цель», как раз отвечают всем этим современным требованиям в строительстве небольшого практичного и доступного жилья.

При этом  покупка квартиры в жилом комплексе «Сосновый бор» будет интересна и тем, для  кого важен чистый воздух соснового бора, возможность прогулок вблизи лесного массива, близость к историческому центру Ставрополя.

ЖК "Сосновый бор" в Ставрополе

ЖК «Сосновый бор» в Ставрополе

Немаловажный фактор при выборе квартиры  в новостройке – это надежность застройщика. «Торгово-Строительная компания Цель»  на рынке строительства жилой недвижимости работает с 2009 года. В прошлом году компания провела ребрендинг: к названию «Торгово-Строительная Компания» добавилось название «Цель». Все это говорит о надежности застройщика и стабильности  компании.

Узнайте больше о покупке квартиры в жилом комплексе «Сосновый бор» по телефону%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

8(8652)57-44-55 (отдел продаж)

call-form-box-show

Отдел продаж

Мы в соц сетях

мы в контакте одноклассники youtube

Back to Top

Сайт размещается на хостинге Спринтхост