Почему купить квартиру для студента или молодой семьи лучше, чем арендовать

Почему купить квартиру для студента или молодой семьи лучше, чем арендовать

Комментарии к записи Почему купить квартиру для студента или молодой семьи лучше, чем арендовать отключены

Купить квартиру выгоднее, чем сниматьПеред поступлением в высшее учебное заведение в другом городе,  перед родителями будущего студента всегда встает вопрос: где же будет он жить. Обычно в такой ситуации, родители будущего студента подыскивали подходящее жилье для съёма в аренду.

Если возьмем Ставрополь, то однокомнатная квартира для съема в аренду обойдется примерно  около десяти тысяч в месяц.  Умножим эту сумму на двенадцать месяцев (предположим,  летние месяцы  родители студента тоже решили оплачивать, чтобы не потерять найденную квартиру)., то получается за год вы выкладываете  сто двадцать тысяч рублей в чужой карман. Следовательно, за пять лет  в никуда теряются уже шестьсот тысяч рублей.

А если молодая семья решила арендовать двух комнатную квартиру, то её стоимость в месяц уже составит пятнадцать тысяч рублей, а значит, в год безвозвратно теряется  сто восемьдесят тысяч рублей. И, если молодая семья  будет снимать квартиру пять лет, то потеряет  около миллиона рублей.

«Торгово-Строительная Компания «Цель» предлагает выгодное альтернативное решение —  вместо аренды квартиры для студента или молодой семьи – покупку квартиры.

Подсчитаем, почему выгодно купить квартиру для студента или молодой семьи, а не арендовать её.

  На сегодняшний день «Торгово-Строительная Компания «Цель»  предлагает одно- двух и  квартиры  в строящемся жилом комплексе «Сосновый бор». Стоиомсть квадратного метра на старте продаж составляет по 28,500 рублей.  Квартиры с планировками в формате смарт доступны для студентов и молодых семей.

Предположим вы решили купить однокомнатную  квартиру, площадью 30 квадратных метров, то стоимость такой квартиры составит  от  735 000 рублей.  А двухкомнатная квартира будет стоить в пределах одного миллиона рублей.  Кстати, по такой цене даже однокомнатную квартиру для покупки уже трудно найти.   Это как раз те деньги, которые Вы выложите за съемную квартиру за пять лет, т.е. это деньги фактически потерянные.  Нет ни денег, ни квартиры!

А если вы однокомнатную квартиру покупаете в ипотеку, для своего  студента или же её приобретает молодая семья, допустим в ипотеку, то ежемесячный платеж составит в среднем десять тысяч рублей. Это примерно, те же деньги, что Вы платите за аренду квартиры.  Вы возразите, что есть переплата по ипотечному кредиту,  но зато вы приобретаете квартиру, стоимость которой, согласно сложившимся трендам на рынке недвижимости, ежегодно растет.

Так как это жилье для студента или жилье для  молодой семьи будет первым, то вы в последствии сможете эту квартиру выгодно продать, вернув себе переплаченные по ипотечному кредиту деньги.

 Выгода во всем – вы и квартиру приобретаете в собственность и сохраняете ваши деньги!

 

Узнавайте все интересующие вас подробности по телефона

8(8652)57-44-55, 8(8652)67-01-94

call-form-box-show

 

Отдел продаж

Мы в соц сетях

мы в контакте одноклассники youtube

Back to Top

Сайт размещается на хостинге Спринтхост